segunda-feira, 20 de maio de 2013

O fígado em um molho picante


O fígado de galinha em um molho picante







Ingredientes para a receita:

Cebola - 150 gramas
Fígado - cerca de 500 gramas (Any)
Algumas colheres de páprica
Amido
Alho - 2 unid.
Óleo vegetal
Para preparar o molho:
Pasta de tomate
Açúcar
Molho de soja
Cozinhar em molho de fígado

Pique o fígado. Mas se você pegar a carne, em seguida, se repelem.


O fígado é colocado em uma panela, despeje o óleo vegetal, polvilhe com amido, bem como alho, colorau, sal.


Misture bem e deixe marinar por cerca de 20 minutos.


Agora limpar a cebola, fatia.


Conecte o molho de soja e extrato de tomate, algumas colheres de água e açúcar.


Em uma panela despeje o óleo, coloque o fígado. Frite por cerca de 2 minutos., Mexendo sempre.


Em seguida, adicione a cebola, cozinhe por 5 minutos.


Despeje o molho, misture bem, deixe ferver, coberto com uma tampa, de 15 minutos. em fogo baixo.


O fígado é bem adequado para o arroz, a batata.

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