segunda-feira, 20 de maio de 2013

Batata assada com queijo




Batata assada com queijo




Provavelmente, nenhum alimento pode comparar com batatas diversidade de seu uso na alimentação humana. Essa batata cozida e frita e cozida e cozida. E cozinhar e assar ele pode estar em suas peles, e por fora, com a adição de quaisquer outros produtos. E acontece cada vez que um novo prato.

Este vegetal é um grampo na dieta dos moradores de nutrientes de muitos países. As batatas contêm um número de amino ácidos essenciais humanos, sais minerais e ácido ascórbico. Embora a quantidade de vitamina C durante o armazenamento que é mais próxima da fonte diminui gradualmente. As batatas assadas mais úteis em suas peles, ele economiza muito mais nutrientes do que outros tratamentos térmicos.

Ingredientes para a receita:

2 batatas grandes
100 g de um óleo
100 g de queijo parmesão
óleo vegetal
60 ml de creme de leite
60 g de queijo duro
sal
Preparando uma batata assada com queijo

Minha batata completamente. Não precisam ser limpos - vamos usá-lo na pele. Agora fazer cortes com uma largura de cerca de 5 mm. Neste caso, uma incisão não é, até o fim, que as batatas não são recolhidos.


Queijo parmesão e manteiga cortada em fatias de aproximadamente a mesma largura e alternadamente inserido entre batatas entalhadas.


Pré-aqueça o forno a 200 graus e coloque as batatas lá. Asse 45 minutos. Após este tempo, retire as batatas e despeje o creme de leite.


No topo de nossas batatas adormecer queijo duro ralado em um ralador fino. Depois disso, ele foi novamente ao forno, mas não mais do que 15 minutos.


Temos um fresco-enfrentado e com sabor de batatas do forno, coloque um pouco de creme de ervas superior e picado.Beleza!

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