domingo, 19 de maio de 2013

Macarrão com Salsicha de Frango e Legumes



Ingredientes

· 2 colheres (sopa) de óleo
· 2 dentes de alho picados
· 1 cebola picada
· 2 tomates sem pele e sementes picados
· 1 lata de milho verde escorrido
· 1 cenoura cortada em cubos
· 1 pimentão verde pequeno picado
· 6 salsichas de frango cortada em tiras
· Sal e pimenta a gosto
· 400 g de macarrão cozido al dente
· Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Refogue o tomate até desmanchar um pouco. Junte o milho, a cenoura, o pimentão e deixe refogar 5 minutos. Junte a salsicha, tempere com o sal, a pimenta e adicione o macarrão. Misture delicadamente e desligue o fogo. Coloque em uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida. Sempre afervente e escorra a salsicha antes de usá-la em receitas

Fonte: AnaMaria

Nenhum comentário:

Postar um comentário