domingo, 19 de maio de 2013

Macarrão com molho de cebola e queijo branco




Ingredientes:

. 1 pacote de macarrão tipo conchinhas
. 4 colheres (sopa) de azeite
. 150g de bacon cortado em cubos
. 2 cebolas grandes
. Sal e pimenta a gosto
. 300g de queijo branco cortado em cubos pequenos
. ½ xícara (chá) de azeitona preta picada
. Orégano e salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure o bacon. Com uma escumadeira, retire o bacon e reserve. Na mesma gordura da frigideira, refogue a cebola até ficar bem macia. Tempere com o sal e a pimenta. Misture o macarrão, os cubos de queijo branco e o bacon reservados. Tampe a frigideira e deixe no fogo brando aproximadamente 5 minutos ou até o queijo derreter. Desligue o fogo, salpique a azeitona e polvilhe o orégano e a salsa. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário