domingo, 19 de maio de 2013

Macarrão com cebola e presunto




Ingredientes

. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 cebolas grandes bem picadas
. 2 colheres (sopa) de caldo de legumes
. 150 g de presunto cortado em cubos
. 200 g de tomate-cereja cortado em quatro
. Sal pimenta e queijo ralado a gosto
. 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
. 400 g de macarrão tipo linguini cozido al dente


Modo de preparo

1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e derreta a margarina. Junte uma cebola, misture bem e deixe refogar no fogo brando.
2. Adicione o caldo de legumes e cozinhe até formar uma pasta. Ponha no recipiente em que irá servir e reserve.
3. Na mesma frigideira, coloque o presunto e deixe refogar, mexendo de vez em quando.
4. Misture a outra cebola e o tomate-cereja. Tempere com o sal e a pimenta.
5. Coloque a cebolinha e desligue o fogo. Distribua sobre a massa, polvilhe o queijo ralado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário