domingo, 19 de maio de 2013

Macarrão ao alho e óleo com tomate e rúcula



Ingredientes

. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 4 dentes de alho picados
. 300 g de tomates cereja cortados ao meio
. 1 maço de rúcula lavada e picada
. Sal e pimenta a gosto
. 100 g de castanha-do-pará picada
. 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
. 500 g de massa curta cozida al dente
. Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. 
2. Com uma escumadeira retire o alho e reserve. 
3. No mesmo azeite refogue o tomate por 2 minutos, adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo. Tempere com o sal e a pimenta. 
4. Junte o alho reservado, a castanha-do-pará e a azeitona. 
5. Em uma travessa, coloque a massa e por cima o molho. Sirva em seguida com parmesão ralado.

Dica: cozinhe sempre a massa em água abundante com sal e um fio de óleo.

Fonte: AnaMaria

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