Ingredientes
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 4 dentes de alho picados
. 300 g de tomates cereja cortados ao meio
. 1 maço de rúcula lavada e picada
. Sal e pimenta a gosto
. 100 g de castanha-do-pará picada
. 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
. 500 g de massa curta cozida al dente
. Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
2. Com uma escumadeira retire o alho e reserve.
3. No mesmo azeite refogue o tomate por 2 minutos, adicione a rúcula, misture rapidamente e desligue o fogo. Tempere com o sal e a pimenta.
4. Junte o alho reservado, a castanha-do-pará e a azeitona.
5. Em uma travessa, coloque a massa e por cima o molho. Sirva em seguida com parmesão ralado.
Dica: cozinhe sempre a massa em água abundante com sal e um fio de óleo.
Fonte: AnaMaria
Nenhum comentário:
Postar um comentário