domingo, 19 de maio de 2013

Macarrão à bolonhesa




Ingredientes:

. 1/2 copo (americano) de azeite
. 1/4 de xícara (chá) de manteiga
. 1 cebola picada
. 1 cenoura picada
. 2 talos de aipo picados
. 500 g de carne moída
. 1 copo (americano) de vinho tinto
. 1 xícara (chá) de molho de tomate
. 1 xícara (chá) de água
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 500 g de espaguetinho cozido al dente

Modo de preparo:

Aqueça o azeite e a manteiga e refogue a cebola, a cenoura e o aipo. Junte a carne e mexa até perder a cor vermelha. Ponha o vinho, o molho e a água. Tempere com o sal e a pimenta. Cozinhe até a carne ficar macia. Coloque sobre a massa e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário