DESCRIÇÃO
Este bolo é uma verdadeira tentação...
quem provou sabe que falo a verdade,Já sai do forno com recheiooo
1 lata de leite condensado (para o creme)
3 latas de de leite de vaca (para o creme)
3 unidades de gema de ovo (para o creme)
3 colheres de sopa de maizena ou amido de milho (para o creme)
3 xícaras de açúcar (para a massa)
1 xícara de chocolate em pó (não pode ser achocolatado para a massa)
3 xícaras de farinha de trigo (para a massa)
1 xícara de leite (para a massa)
3 unidades de claras de ovo (batidas em neve bem firme para a massa)
100 gramas de margarina ou manteiga (para a massa)
3 unidades de gema de ovo (para a massa)
1 caixa de creme de leite gelado (para o creme)
1 colher de sopa de fermento em pó (colher bem cheia para a massa)
200 gramas de chocolate ao leite picado (para a cobertura)
1 caixa de creme de leite (para cobertura)
PASSO A PASSO
Creme: Coloque os ingredientes numa panela em fogo brando, mexendo sempre pra não empelotar
Depois de engrossar e esfriar o creme, juntar 1 caixa de creme de leite bem gelado.
Massa:Bata na batedeira todos os ingredientes deixando por ultimo o fermento e as claras em neve bem firme que deverão ser envolvidas na massa.
Cobertura:Derreter 1 tablete de chocolate de leite de 200g.
Juntar 1 caixa de creme de leite até ficar um creme homogêneo
Cobrir o bolo com a cobertura ainda quente.
MODO DE MONTAR O BOLO:Colocar numa forma untada metade da massa crua, depois o creme e em seguida a outra parte da massa crua.
levar ao forno a 175º C até ao espetar um palito este saia limpo.
Dicas importantes: Fazer o bolo numa forma alta.
O creme deverá ser colocado com muito cuidado e deverá usar uma colher para isso.
O creme deverá ser colocado somente no centro do bolo, evitar as bordas.
O bolo deverá ser desenformado depois de frio
Levar à geladeira e servi-lo bem gelado.
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