segunda-feira, 12 de dezembro de 2011

Gelado de Papaia


Flan gelado preparado com mamão papaia e Creme de Leite.

Ingredientes
    • mamões papaia picados
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de Creme de Leite
    • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
    Modo de Preparo
    Em uma panela misture o mamão, o açúcar e meia xícara (chá) de água e leve ao fogo para cozinhar até que a fruta esteja transparente (cerca de 15 minutos). Reserve. Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para derreter. Bata no liquidificador a gelatina, o Creme de Leite NESTLÉ® e o mamão reservado até formar um creme homogêneo. Despeje em uma forma de furo central (19 cm de diâmetro) untada com óleo e leve para gelar por, no mínimo, 4 horas. Desenforme e sirva a seguir.
    Dica:
    - Se desejar substitua o mamão papaia por 1 quilo de mamão formosa.

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário