Você precisa de:
Lagarto ou outra carne cozida e desfiada, 3 xícaras
Cebola ralada, 1
Manteiga, 4 colheres de sopa
Leite, 2 xícaras
Farinha de trigo, ¾ xícara
Parmesão ralado, ½ xícara
Sal, q/n
Pimenta moída na hora, q/n
Ovos batidos para empanar, 2
Farinha de rosca para empanar, 500 g
Óleo para fritar, q/n
Lagarto ou outra carne cozida e desfiada, 3 xícaras
Cebola ralada, 1
Manteiga, 4 colheres de sopa
Leite, 2 xícaras
Farinha de trigo, ¾ xícara
Parmesão ralado, ½ xícara
Sal, q/n
Pimenta moída na hora, q/n
Ovos batidos para empanar, 2
Farinha de rosca para empanar, 500 g
Óleo para fritar, q/nModo de preparo:
- Aqueça uma panela e derreta a manteiga, junte a cebola e refogue-a rapidamente, junte a carne desfiada e refogue mais.
- Dissolva a farinha no leite, junte à carne a massa, acrescente o parmesão, sal e pimenta, cozinhe em fogo baixo até juntar a massa.
- Espalhe em um prato, deixe esfriar, enrole os croquetes, empane no ovo e na farinha de rosca.
- Frite em óleo aquecido até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário