sábado, 17 de setembro de 2011

Bolo de arroz recheado


Rendimento: 5 porções Tempo de Preparo: 1h 00min



  • Ingredientes:
  • Massa:
  • 1 colher(sopa)de fermento pó ROYAL
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 maço de cheiro verde
  • 2 colheres (sopa) d manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de pimenta malagueta
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de carne moída
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 2 colheres(sopa) óleo vegetal
  • 1 pequeno alho picado
  • Modo de Fazer:
    1. Recheio:
      1. Em uma panela leve ao fogo o oleo, alho e deixe dourar,acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros ingredientes e refogando
      2. Deixe esfriar para rechear
      Massa:
      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o FERMENTO EM PÓ ROYAL
      2. Após bater, adicione o FERMENTO EM PÓ ROYAL e misture devagar
      3. Montagem:
      4. - Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa
      5. Polvilhe queijo parmesão a gosto
      6. Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário