Rendimento: 5 porções Tempo de Preparo: 1h 00min

- Ingredientes: Massa:
- 1 colher(sopa)de fermento pó ROYAL
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1 maço de cheiro verde
- 2 colheres (sopa) d manteiga
- 1 colher (chá) de sal
- 3 ovos
- 1 colher (chá) de pimenta malagueta Recheio:
- 1 xícara (chá) de carne moída
- 1 pimentão pequeno picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 tomate grande picado
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1 pitada de pimenta do reino
- 2 colheres(sopa) óleo vegetal
- 1 pequeno alho picado
- Modo de Fazer:
- Em uma panela leve ao fogo o oleo, alho e deixe dourar,acrescente a carne refogue bem vá acrescentando os outros ingredientes e refogando
- Deixe esfriar para rechear
- Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, exceto o FERMENTO EM PÓ ROYAL
- Após bater, adicione o FERMENTO EM PÓ ROYAL e misture devagar
- Montagem:
- - Coloque metade da massa numa forma média, tipo bolo inglês, cubra com o recheio e espalhe o restante da massa
- Polvilhe queijo parmesão a gosto
- Asse em forno moderado (180°C) por aproximadamente 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário