INGREDIENTES:
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
200 g de queijo mussarela
1/2 xícara de oleo
2 colheres de sopa de margarina Qualy
2 colheres de sopa se creme de cebola
3 ovos inteiros
1 stick de maggi meu segredo
1 colher de sopa fermento quimico em pó
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos inteiros, a margarina
Depois coloque os ingredientes secos aos poucos, o creme de cebola, a farinha de trigo, o stick maggi meu segredo, o fermento em pó e por último a mussarela
Despeje em uma forma de redonda de 25 cm, untada, 3/4 da massa
Coloque o recheio cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
O recheio pode ser quente
Recheio:
Cozinhe o frango e depois desfie
Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho amassados
Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de limão, deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo
Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos
Depois adicione o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto
Despeje em uma forma de redonda de 25 cm untada 3/4 da massa e despeje
o recheio
Cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
Leve ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até a mussarela ficar dourada
Nenhum comentário:
Postar um comentário