domingo, 19 de maio de 2013

ROCAMBOLE SALGADO



Ingredientes

30 gr de fermento para pão
1 copo (tipo americano) de leite morno
2 ovos
1 colher de sopa de açúcar
sal a gosto
1/2 copo (tipo americano) de óleo
1 colher de sopa de margarina
250 gr de farinha de trigo
Presunto, mussarela e 1 gema para pincelar, orégano para polvilhar
modo de preparo

Bata no liquidificador por 5 minutos, fermento, leite, açúcar, sal, óleo, ovos e margarina.

Despeje o líquido em uma bacia plástica, vá jogando as farinhas aos poucos, até virar uma massa... sovando com as mãos, quanto mais sovar a massa, mais macia ela vai ficar. Deixe descansar no mínimo 1 hora... .

Abra a massa com um rolo, coloque a mussarela, depois o presunto, enrole a massa, vire a parte da dobra para baixe e coloque em um tabuleiro untado. Pincele o ovo por cima, e polvilhe orégano, leve ao forno médio por mais ou menos 30 min.

Fonte: Receitas.com - Google Chrome

Nenhum comentário:

Postar um comentário