INGREDIENTES:
1 garrafa pequena de leite de coco
1 xícara de leite morno
2 envelopes de fermento para pão (ou 2 tabletes)
1/2 xícara de açúcar
100 gramas de margarina
1 colher de chá de sal
2 ovos
7 xícaras de farinha de trigo (+ ou -)
1 pacote de coco ralado para decorar
PREPARO: Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo e o fermento. Depois de bater bem coloque a mistura em um recipiente maior e vá acrescentando a farinha e o fermento aos poucos, sovando bem. Deixe descansar um pouco, sove novamente. Modele os pães. Coloque na forma, depois de crescer bem asse em forno moderado até dourarem.
Depois de assados, faça uma calda com meia lata leite condensado e meia de leite, passe os pãezinhos nessa calda, e role-os no coco ralado.
Eu usei o fino, mas recomendo usar o coco em flocos, fica mais bonito.
Gente fica muuuuuito macio, é delicioso...ah! rende muito, eu fiz 20 pãezinhos, e 1 pão grande.
Fonte: Cozinhando em familia
Nenhum comentário:
Postar um comentário