quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Pavê de abacaxi


INGREDIENTES


1 unidade(s) de abacaxi em cubos médios
1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
1 lata(s) de leite condensado
1 xícara(s) (chá) de leite
3 unidade(s) de gema de ovo
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 pacote(s) de biscoito champagne
150 gr de coco ralado(s)

COBERTURA

3 unidade(s) de clara de ovo
4 colher(es) (sopa) de açúcar
1 lata(s) de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

Numa panela coloque o abacaxi picado com 2 colheres de açúcar. Leve ao fogo e deixe a água do abacaxi secar. Coloque o abacaxi num pirex. Numa outra panela acrescente o leite condensado, 2 latas de leite, as gemas e a farinha de trigo. Mexe sem parar até engrossar um pouco. Coloque esse creme sobre o abacaxi. Cubra com as biscoito champagne molhado na calda de abacaxi. Na batedeira bata as 4 claras em neve. Acrescente as outras 2 colheres de açúcar e bata mais um pouco. Acrescenta o creme de leite e misture com uma colher. Coloque sobre o creme. Leve a geladeira por no minimo 4 horas


Nenhum comentário:

Postar um comentário