sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Pão de queijo



INGREDIENTES

500 grs Queijo Minas Ralado (pode ser substituído pelo queijo meia-cura também)
1 kg de Polvilho Azedo
3 Ovos
200 ml de Óleo de Soja
200 ml de Leite
Sal à gosto

MODO DE PREPARO

Misture o óleo e o leite e coloque numa leiteira para ferver. Assim que levantar fervura despeje numa vasilha e acrescente o polvilho. Com a ajuda de uma colher de pão, misture um pouco a massa até começar a esfriar. Quando a massa já estiver fria, acrescente o queijo e os ovos e sove a massa. Com a massa homogênea, acrescente o sal (prove a massa e veja se está bom). Depois, com as mãos úmidas, faças as bolinhas! Arrume os pães de queijo em um tabuleiro untado com óleo. Coloque para assar em forno pré aquecido durante aproximadamente 20 minutos.

Faça bolinhas do tamanho que preferir e é só assar. Unte a forma com óleo para assar.
Se quiser, as bolinhas também podem ser congeladas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário