sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Esfiha aberta



INGREDIENTES

2 xícaras de leite morno
1 tablete de fermento biológico (use 2 caso esteja muito frio)
1 colher de sopa de açúcar
sal a gosto
1 ½ xícara de café de óleo
farinha de trigo até dar ponto

INGREDIENTES RECHEIO

Carne moída
3 tomates picados
2 cebolas picadas
sal + pimenta do reino + limão + azeite
O recheio deve ser mantido cru.

MODO DE PREPARO

Dissolva o o fermento com o açúcar. Junte o leite e um pouco de farinha de trigo. Reserve por 30 min.
Junte o resto dos ingredientes e sove a massa até que ela desgrude das mãos. Polvilhe a massa com farinha.
Corte a massa, faça rolos e corte na espessura de 2 ½ cm. Jogue uma toalha sobre a mesa e deixe crescer.
Depois de crescidas abrir as bolinhas e colocar em forma untada.
Depois coloque o recheio e aperte sobre a massa. Forno quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário