quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

Bolinho de mandioca com atum


INGREDIENTES

750 gramas de de mandioca
1 lata de de atum solido com oleo
2 unidades de de ovo
50 gramas de de queijo ralado
1/2 xícara de de leite
1 unidade de de cebola batidinha
1 colher de sopa de rasa de frmento
farinha de trigo até dar o ponto cheiro verde picadinho a gosto

PASSO A PASSO

Em uma panela com água e sal, leve para cozinhar a mandioca. Retire do fogo e deixa mornar. Passa a mandioca no espremedor de batata. Reserve em um recipiente. A parte, retira o óleo do atum e amasse bem com o garfo. Misture na mandioca. Acrescente os ovos, a cebola, o queijo, o cheiro verde e o leite. Aos poucos, coloque a farinha até dar o ponto e a massa não grudar na mão. Faça as bolinhas e passe na farinha de rosca. Frite em óleo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário