terça-feira, 3 de novembro de 2009

Torta de Frango com Purê de Batatas e Aveia





INGREDIENTES

1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
1 xícara(s) (chá) de ervilha
1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
2 unidade(s) de ovo cozido(s) e picado(s)
quanto baste de sal
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de salsinha
500 gr de purê de batatas

MODO DE PREPARO



Forre o fundo de um refratário com o purê de batatas e, por cima, espalhe o frango, as ervilhas e os ovos cozidos
Cubra a torta com uma mistura de aveia, o sal, queijo ralado, a manteiga e a salsinha.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário