INGREDIENTES
Massa
quanto baste de sal
1/2 xícara(s) (chá) de manteiga gelada(s)
2 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de água fria(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
RECHEIO1/2 xícara(s) (chá) de manteiga gelada(s)
2 unidade(s) de gema de ovo
1 colher(es) (sopa) de água fria(s)
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s)
150 gr de cogumelos frescos cozido(s) e fatiado(s)
2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de noz-moscada ralada(s)
1 xícara(s) (chá) de maionese
150 gr de cogumelos frescos cozido(s) e fatiado(s)
2 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de noz-moscada ralada(s)
1 xícara(s) (chá) de maionese
MODO DE PREPARO
| Massa | |
| Coloque os 4 primeiros ingredientes numa tigela, peneire a farinha sobre os mesmos e amasse tudo com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de torta de aro removível de 22 cm. Coloque na geladeira. | |
| Recheio | |
| Aqueça o forno a 175º–200º C ( Moderado). Misture todos os ingredientes do recheio e coloque essa mistura sobre a massa da torta. Asse por 30 a 40 minutos. Tempo de preparo: 1 hora | |

Nenhum comentário:
Postar um comentário