segunda-feira, 2 de novembro de 2009

Olho de sogra

Ingredientes:

  • 200g de coco ralado
  • 1 gema
  • 1 colher sobremesa de essencia de baunilha
  • 1 colher sopa de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de ameixas pretas sem caroço
  • açúcar cristal a gosto


Modo de preparo:

  • Misture o coco ralado, a gema, a essência de baunilha, a margarina, e o leite de condensado.
     

  • Leve ao fogo e continue mexendo até desgrudar da panela.
     

  • Desligue o fogo.
     

  • Deixe descansar por 30 minutos.
     

  • Faça docinhos no formato de croquetes e cubra com os pedaços de ameixa.
     

  • Passe no açúcar cristal e disponha em forminhas de papel


  • Rendimento:
    50 Unidades

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário