quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Capuccino

Para o pó

Ingredientes

1 lata de leite em pó
1/2 lata de chocolate em pó
250 g de café solúvel
3 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
1/2 kg de açúcar 


Modo de Preparo

1. Numa tigela grande, junte todos os ingredientes e misture muito bem. Esta mistura de pós é a base do capuccino.

2. Armazene o pó para capuccino num recipiente com tampa hermética. Guarde o recipiente em local seco e arejado.

Para a bebida

Ingredientes

1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (sopa) de pó para capuccino

Modo de Preparo

1. Numa panelinha, leve a água ao fogo alto para ferver.

2. Quando ferver, transfira a água para uma xícara ou caneca, adicione 1 colher (sopa) de capuccino. Misture com uma colher até dissolver o pó e sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário